お豆と雑穀ごはんの素
2006年 03月 15日
普通のごはんに混ぜて炊くだけ。中身は、黒豆 緑豆 小豆 大麦 黒米 もちきび もちあわ アマランサス 黒ごま。
炊き上がるとほんのり色がついて美味しそぉ~。もともちしてるし、お豆と麦が好きなあたしには嬉しいごはん。おかずナシでも満足できちゃう。
美味しくておかわりまでしちゃった。もちろんすりごまもかけます。
アマランサス*
カルシウムは白米の32倍、鉄分・マグネシウムは約12倍!
炊き上がるとほんのり色がついて美味しそぉ~。もともちしてるし、お豆と麦が好きなあたしには嬉しいごはん。おかずナシでも満足できちゃう。
美味しくておかわりまでしちゃった。もちろんすりごまもかけます。
アマランサス*
カルシウムは白米の32倍、鉄分・マグネシウムは約12倍!
by rich1979
| 2006-03-15 08:41
| 美味しいあたし